Spedizione Gratuita oltre 69 €
Brancaia, Il Blu 2018, 750 ml
Il Toscana Rosso Il Blu di Brancaia nasce in vigneti situati nel comune di Radda in Chianti.E’ prodotto al 50% con uve Sangiovese, al 45% con uve Merlot e al 5% da uve Cabernet Sauvignon, raccolte a mano tra Settembre e Ottobre. La fermentazione avviene in barriques alla temperatura controllata di 3032°C per 18 giorni. Successivamente il vino affina in barriques per circa 20 mesi, e per ulteriori 12 mesi in bottiglia.Il Blu è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con sentori di frutti rossi, arricchiti da piacevoli note speziate. Al naso risulta elegante, complesso e piacevolmente intenso.Perfetto per accompagnare carni rosse e piatti a base di Ragù di carne, è ideale in abbinamento a cacciagione e arrosti.
- Italia
- Toscana
- 2018
68,00 €
- Formato • 750 ml
- Cantina • Brancaia
- Vitigni • Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese
- Denominazione • Toscana IGT
- Tipo di vino • Cabernet Sauvignon, Sangiovese
- Temperatura di servizio • 18/20 °C
- Affinamento • Barrique
- Abbinamenti • Carne alla brace, Carni rosse, Formaggi stagionati, Primi piatti, Salumi
- Giudizio • 94
- Dosaggio • Secco
Sconto 10%? Iscriviti alla Newsletter