Ripasso

Il Ripasso è un vino rosso robusto e complesso, prodotto principalmente nella Valpolicella, in Veneto.
Leggi di più
Ottenuto utilizzando una tecnica tradizionale che prevede la rifermentazione del Valpolicella Classico sulle vinacce dell’Amarone, il Ripasso acquisisce maggiore corpo, struttura e ricchezza aromatica. Al naso, offre profumi di frutta rossa matura, ciliegia sotto spirito, spezie e un leggero sentore di cioccolato. Al palato, è avvolgente e vellutato, con tannini morbidi e una buona acidità che lo rendono ideale per abbinamenti con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. Grazie alla sua complessità e al suo equilibrio, il Ripasso è spesso definito un "Amarone minore", offrendo una bevuta elegante e appagante a un prezzo più accessibile. È un vino che può essere consumato subito, ma anche invecchiare per sviluppare maggiore profondità.
--6%
promo
    Esaurito
    Il prezzo originale era: 54,10 €.Il prezzo attuale è: 51,40 €.
    • Italia
    • Veneto
    • 14.5, 16°
    • 2020, 2021