Primi di pesce

I vini per primi di pesce devono essere freschi e aromatici per esaltare la delicatezza e la complessità dei sapori marini.
Leggi di più
Scegli bianchi leggeri, con note agrumate e floreali, ideali per esaltare paste, risotti e zuppe di pesce. Questi abbinamenti valorizzano la freschezza del pesce, creando un equilibrio perfetto che esalta ogni boccone. Un vino ben scelto può trasformare ogni primo piatto di pesce in un'esperienza culinaria indimenticabile, rendendo ogni pasto ancora più gustoso e appagante.
35,50 
  • Sud Africa
  • Capo Occidentale
  • 2021
122,30 
  • Francia
  • Champagne
  • 12.5°
55,40 
  • Francia
  • Champagne
  • 12.5°
33,60 
  • Italia
  • Friuli-Venezia Giulia
  • 2020
17,80 
  • Italia
  • Friuli-Venezia Giulia
  • 2021
13,60 
  • Italia
  • Friuli-Venezia Giulia
-9%
promo
Il prezzo originale era: 149,00 €.Il prezzo attuale è: 136,00 €.
  • Francia
  • Champagne
86,00 
  • Francia
  • Champagne
  • 12°
47,20 
  • Francia
  • Champagne
  • 12.5°